Тегуаньинь

Что может быть лучше утром, чем чашечка хорошего чая? Она дарит наслаждение, гармонию, заряжает положительной энергией на весь день! Чай Тегуаньинь с ярким нежным ароматом полезен детям и взрослым. Горячий чай Тегуаньинь приятно согревает и защищает от простудных заболеваний.

Описание


Чай Тегуаньинь выращивается, собирается и обрабатывается в провинции Фуцзянь.

Тегуаньинь отличается от остальных китайских чаев, в том числе и тем, что хранится он исключительно в отрицательных температурах. Практически сразу после обработки чай сортируется и помещается в промышленные холодильники, где поддерживается постоянная температура. В противном случае он начинает терять свои вкусовые и полезные свойства. Поэтому не покупайте Тегуаньинь на развес, который хранится в чайных лавках прямо на прилавке – вкуса вы точно не почувствуете!

Для розничных продаж мы используем вакуумные пакетики, благодаря этому чай Тегуаньинь сохраняет свои полезные свойства и аромат в процессе доставки до наших любимых клиентов!

Как заваривать

Заваривают Тегуаньинь кипятком и делают быстрые "проливы". Одну заварку рекомендуется настаивать всего 15-20 секунд, затем чай разливается по пиалам. Этого вполне достаточно, чтобы чайный лист передал воде порцию аромата свежей зелени и вкуса. Если этот чай "передержать", то он станет терпким и начнет горчить. Здесь сами выбирайте, кому как нравится. Тегуаньинь можно заваривать до 8 раз.